怎么关闭Word文档中自动添加项目编号

2016-12-03 19:27:31来源:作者:人点击

第七城市

   怎么关闭Word文档中自动添加项目编号

        1、启动Word 2013,打开“Word选项”对话框,在左侧选择“校对”选项,在右侧窗格中的“自动更正选项”栏中单击“自动更正选项”按钮,如图1所示。

怎么关闭Word文档中自动添加项目编号   第七城市

  图1 单击“自动更正选项”按钮

  2、打开“自动更正”对话框,切换到“键入时自动套用格式”选项卡,在“键入时自动应用”栏中取消“自动项目符号列表”复选框的勾选,然后取消“自动编号列表”复选框的勾选。完成设置后单击“确定”按钮关闭对话框,如图2所示。再单击“确定”按钮关闭“Word选项”对话框,之后Word将不会自动添加项目编号和项目符号。

关闭自动添加项目编号功能

  图2 “自动更正”对话框

  提示

  在Word中,如果在某段设置了项目符号或项目编号,则在段落后按“Enter”键时,Word会自动为下一行应用项目符号或项目编号格式。此时,按“Backspace”键或连续按“Enter”键2次可将自动应用的项目符号和自动编号格式删除。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台