去掉Word文档中表格中文字但仍保留表格的方法

2016-12-06 19:14:40来源:作者:人点击

   去掉Word文档中表格中文字但仍保留表格的方法

         对于要求Word删除表格保留文字的情况,只需把表格设置为没有边框就可以实现;对于要求去掉word文字保留表格的情况,可以全选表格,然后按 delete 键,这样只删除文字不册除表格。

  一、Word删除表格保留内容的方法

  具体请参考:http://www.officezhushou.com/word/jiqiao/2819.html

  二、去掉Word文字保留表格的方法

  去掉Word文字保留表格的方法一:

  1、全选表格,按 Delet 键,表格的所有文字被删除,如图3所示:

去掉Word文档中表格中文字但仍保留表格的方法

  2、图3是图1所示是表格,文字都没有了。

  去掉Word文字保留表格的方法二:

  全选表格,按 Ctrl + C 复制,打开一个文本文件,按 Ctrl + V,表格的全部文字被粘贴到文本文件中,而表格的连横和横坚线已经不见了。

  无论是去掉表格中的所有文字,还是反过来删除表格保留文字,方法都很简单,一两步就可以完成,并且这些方法在平常操作中就可能遇到,这就是潜移默化的知识积累。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台