设置自动阅读方式:易雪龙玩Word第二十九招

2016-12-31 13:57:02来源:[db:出处]作者:[db:作者]人点击

有时候在Word中阅读长篇文章时,我们的手要一直放在放在鼠标上,拖动鼠标,翻动页数,那在冬天那么冷的时候,是不是就特别麻烦呢?这时候就真希望能把手放在荷包里,然后文章能自动往下移动。不过这可能吗,就让易雪龙老师来告诉你,绝对可能。哈哈,接下来看看怎么做的吧。
效果图
1、单击“文件”选项卡,然后点击“选项”。
单击“文件”选项卡
2、在弹出的“Word选项”对话框中,点击“自定义功能区”,然后找到“不再功能区中的命令”,选择“自动滚动”,然后点击右边的“添加”按钮。
选择“自动滚动”
3、在审阅选项卡下增加一个新建组,点击“新建组”按钮,然后再点击“添加”按钮,最后单击“确定”按钮。
点击“新建组”按钮
点击“审阅”选项卡中的“自动滚动”,就可以发现文字中间多了一个灰色的上下箭头标志。
点击“审阅”选项卡中的“自动滚动”
学会了这个小技巧,我相信在接下来的每一个冬天大家都不会那么寒冷了。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台