制作立体文本框:易雪龙玩Word第二十三招

2016-12-31 13:58:06来源:[db:出处]作者:[db:作者]人点击

在使用Word的过程中,我们难以避免的会经常用到文本框,不过大多数时候文本框都是简简单单的黑色边框,如果我们想要改变文本框简单的样子,加点花样,将其制作为立体感觉的文本框,有没有可能呢?当然不是问题了,今天易雪龙老师将带领大家一起制作不一样的文本框。
示例图
1、输入“3D文本框”,切换到“插入”选项卡的“文本”选项组,在“文本框”中选中“绘制文本框”。
在“文本框”中选中“绘制文本框”
2、按住鼠标左键进行托页,绘制文本框,选中文本框,点击“格式”选项卡的“形状样式”选项组,单击“形状效果”,三维旋转-右向对比透视。
单击“形状效果”
3、点击“形状轮廓”按钮,选择蓝色,在文本框中输入“Word联盟”。
点击“形状轮廓”按钮
大功告成。
大功告成
这种特别的文本框,大家是不是第一次见到呢?学会了的话,自己可以制作更独特的文本框,不信?可以试试啊。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台