文档忘记存哪了怎么办

2017-01-12 19:10:01来源:作者:人点击

文档忘记存哪了怎么办 

 文档忘记存哪了怎么办    第七城市

  其实,打开Wphotoshop/ target=_blank class=infotextkey>ps或word等软件后,从历史操作列表就会看到刚才编辑的文件记录,点击文件名即可进入文件编辑环境。标题栏或文件标签栏都可以看到文件名。在系统中按这个名字搜索一下,不就知道具体位置了吗?

  还有更为方便的获知文件路径的方法——将鼠标停放在wps文件标签之上,不用一秒就能看到文件的完全路径了。需要注意,这种方法不适合于Word等MS Office文件名查找。

  再有一种方法,就是打开文件后将文件另存,存到一个新地方并牢记这个文件夹,不也保全了文件吗?不过这样做为系统徒增一个垃圾文件(先前的那个文件),不如上面的两个方法环保。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台