Word删除末尾多出空白页的方法

2017-01-12 19:10:54来源:作者:人点击

第七城市th7cn

word删除末尾多出空白页的方法

 

  (1)调节页边距法:这种方法最快捷,我常用的是拉动法,就是用MOUSE按住左键,随意调节到合适的位置.这种方法对于少数页面的文档最适合,不用担心,页边距调整后,文档内表格变形。

  (2)调节行距法:在不能删掉的那一页,右键-段落-行距-固定值(调一个最小的值).你会发现在多余的页消失了.呵,这种方法不会影响其他页面。

  (3)DELETE法:有些时候其实很简单,当你用BACKSPACE删除内容,页面不会消失。而改用DELETE最后删一下,却不会留下多余页。但有时这种方法并不奏效。这时你可能需要将页面视图改到普通视图下,将MOUSE定会在最后一页,左上角页面开始处。DELETE,呵,好多次我都是这样解决的。当如果有"分页符"时,你需要将MOUSE定位在"分页符"行前,DELETE,分页符没了,切换到页面视图。

第七城市th7cn

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台