word表格怎么调整

2017-03-02 21:02:19来源:作者:人点击

   word表格怎么调整

          一、移动调整表格的位置

  插入的表格后不是固定在那里的,所以我们可以任意的移动表格的位置,直到移动到适合自己的位置。先将鼠标指针移动到表格的左上角,直到左上角出现这个图标后,再用鼠标左键按住,拖动鼠标即可移动表格的位置。(如下图)

word表格怎么调整   第七城市

  二、Word表格高度调整的方法

  ①调整单个表格的高度

  将鼠标指针放在表格任意一行,此时指针将变成等待手工拖动的形状,按下鼠标左键,同时按下“Alt”键,标尺上就会出现提示每行的高度;

调整单个表格高度

  ②同时调整所有表格的高度

  将光标移到表格的右下方,直到表格的右下方出现了个小方框时,按住鼠标左键,再按“alt”键(这里按“alt”键是进行微调),往下拖动调整即可;

调整所有表格的高度

  ③将Word表格调整为固定的高度

  将鼠标定放到表格里面,然后右键单击鼠标,在弹出的下拉菜单中选择“表格属性”,然后进入“行”中,将“指定高度”钩选,在后面输入想要的高度,然后确定即可。(如下图)

调整表格高度

微信扫一扫

第七城市微信公众平台