word底色怎么去掉

2017-03-02 21:03:43来源:作者:人点击

   word底色怎么去掉

           方法一:

  全选或者选择部分需要去除底色的内容,单击页面布局——页面边框,打开“边框和底纹”对话框,切换到“底纹”选项卡,填充下面选择“无颜色”即可。

word底色怎么去掉   第七城市

  方法二:

  如果底色是整个背景色或者是一幅图片,就很容易了,单击页面布局——页面颜色,选择“无颜色”即可。

word去掉底色方法

  方法三:

  还有一种情况,整个底纹,实质是采用一个表格形式插入的,我们在有底色的地方,单击右键,选择“边框和底纹”,弹出 “边框和底纹”对话框,切换到“底纹”选项卡,填充选择“无颜色”,确定。

word去掉底色方法

  本文介绍了三种word底色怎么去掉的方法,根据具体情况选择不同的方法。其实,如果我们在网页中复制内容在word里,不需要任何格式,只是想单纯的复制文字而已,那么可以这样操作:在网页中复制内容,切换到word里面,然后单击开始——粘贴——只保留文本,这样就不会再有乱七八糟多余的格式。

word去掉底色方法

           更多精彩知识请关注word教程栏目

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台