如何给word添加批注?word编辑批注教程

2017-03-18 12:04:43来源:作者:人点击

   【新建空白文档】

  双击桌面快捷键运行word程序,点击”office“按钮,单击”新建“命令,弹出新建文档窗口,选择”空白文档“,新建一个空白文档。

如何给word添加批注?word编辑批注教程 第七城市

  【编辑文档】

  对文档进行简单编辑,删除文档中超链接,将其正文文字设置为小四宋体(正文),首行缩进2个字符,行距为1.5倍行距。

  【选中需要文档】

  鼠标左键单击将光标定位在需要文档起始位置,按住鼠标左键并拖动鼠标,到需要文档结束位置松开鼠标键,选中需要切换字母大小写的部分。

  【打开批注】

  选中“审阅”选项,在“审阅”功能区找到“新建批注”图标,鼠标左键单击图标打开批注。

  【编辑批注】

  打开批注后,在选中内容旁出现可编辑的批注框,在框中输入批注内容,对文章进行批注。

  【删除批注】

  当批注出错是可选择删除已有的批注,鼠标单击将光标定位在添加批注的内容内,在“审阅”功能区找到“删除”图标,单击即可删除已有的批注。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台