Word怎么排版代码类的文章

2017-04-02 18:23:53来源:作者:人点击

   1、将代码复制到 Notepad++。在菜单【Language】中选择编程语言的种类以格式化代码的样式。如下图所示:

Word怎么排版代码类的文章 第七城市

  2、选择以下(1)、(2)步骤中的一个。

  (1)选中Notepad++文本编辑区里的代码,鼠标右键点击选中区域,在弹出的菜单当中选择【Plugin commands】->【Copy Text with to Syntax Highlighting】。

  (2)选中Notepad++文本编辑区里的代码,进入【Plugins】菜单,进入【NppExport】,点击【Copy all formats to clipboard】。

  3、在Word里粘贴前面在Notepad++中复制的代码。然后选择这段文字的底纹为浅灰即可,效果图如下:

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台