Word删除空白页的3种方法

2017-04-15 19:59:55来源:作者:人点击

  在删除Word空白页的时候,有的时候空白页怎么都删除不掉,,遇到这种情况我们应该怎么办呢?Word空白页无法删除大多是下面几种情况:

  情况一:在上一页的末尾插入了分页符或分节符

  这时,在当前页页首按del删除是无法删除,需要在上一页的末尾,比如最后那个句号那里开始,del删掉后面的内容,相应的空白页就删掉了。

  情况二:Word中插入表格,表格后面出现了空白页

  在Word中插入表格,表格后面很容易出现空白页,可设置将最后那个回车符选中,【右键】【段落】,设置固定行间距为0,这样表格后面的空白页就删除了。也可以把表格的行高改的小一点,这样也可以删除。

  情况三:上一页末尾标点符号后面没有其他内容无法删除

  这种情况是设置了分页符,进入视图里面的大纲视图把上一页最后面的分节符删除即可。

  这三种情况出现的Word空白页,如果没有掌握技巧,确实是很难删除, 所以,大家最好还是要掌握一下哦!

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台