word2016文件怎么添加多级符号列表?

2017-10-20 08:10:40来源:作者:人点击

分享

word中添加列表可以让文件的层次更清晰,该怎么使用多级符号列表呢?下面我们就来看看详细的教程。

软件名称:
Word 2016 for mac V15.8.1中文版 苹果电脑版
软件大小:
2.48GB
更新时间:
2015-05-12

1、打开word文档,切换到【开始】选项卡中

2、在【段落】组中单击【多级列表】按钮

3、在弹出的下拉列表中选择一种合适的列表样式,返回文档中,插入点前将出现一级编号。

4、输入文字,完成一项后,按下【Enter】键,下一行将按一级编号格式顺序出现编号。

5、若要改变某个项目的编号级别,可将插入点置于该项目段落中,再按下【Tab】键或按下【Shift】+【Tab】组合键

word中多级符号列表它最多可以具有9个层级,每一层级都可以根据需要设置出不同的格式和形式

以上就是word2016中给文件添加多级列表的教程,希望大家喜欢,请继续关注第七城市。

相关推荐

word2016表格中怎么设置自动重复标题行?

word2016中怎么设置多级标题并生成目录?

Word2016怎么输入平均值符号? word中X平均值符号的输入方法

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台