wps怎么设计一款简约派的简历?

2017-03-14 08:26:46来源:作者:人点击

   wps怎么设计一款简约派的简历?

        一、简历的外框

  1、打开wps文字,并点击“+”号从而新建一个空白文档。(虽然wps文字网络上内置了许多漂亮的简历模板,但是天下没有免费的午餐。要么交钱,要么自己动手丰衣足食。)

wps怎么设计一款简约派的简历?   第七城市

  2、在wps文字的“插入”工具列表中,单击选择“形状”工具

  3、在“形状”工具的下拉列表中选择“矩形”-“矩形”(如果是向外企投简历则建议使用圆角矩形)

  4、使用“矩形”形状工具在文档上画一个矩形的外框。(本图是将文档缩放到了20%后的样子。)

  5、这时在工具栏上会多一个“绘图工具”的工具列表。

  6、在“绘图工具”中找到“填充”并单击它,选择其下拉菜单中的“无填充颜色”这一项。

  7、再在“绘图工具”中找打“轮廓”并单击它,选择其下拉菜单中的“线型”-“1.5磅”

  8、到此简历的外框就已经制作完毕了。

  二、制作“一寸照片”的存放框和个人基本信息

  1、点击“外框”线,这时在工具栏上会出现“文本工具”列表

  2、在“文本工具”列表中找到“文本框”工具单击选中,并在文档的左上角画一个大小差不多一寸的“文本框”(只需估算,因为后期我们会进行调整)

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台