手机WPS表格怎么设置行高列宽

2017-03-17 19:30:06来源:作者:人点击

  1、进入手机版本的WPS电子表格界面;现在把第1至第10行的行高设置为20

手机WPS表格怎么设置行高列宽 第七城市

  2、手指轻轻的点下第1行的行号“1”;第1行就被选中,效果如下图所示。

  3、第1行这里,上下显示两个绿色方框,如下图箭头所指的位置。

  4、手指轻点住下方的绿色方框,不放手,轻轻往下拉,拉到第5行的位置。即选中了第1至第10行。如下图所示。

  5、然后,在页面的左下方,点下图标,如下图箭头所指的图标,

  6、弹出命令栏,手指往上划动页面,翻到“调整大小”这里,点下。

  7、弹出设置行高的页面,然后,把原来行高数字删除,修改为20;然后在页面左上角点“完成”即可把第1至第10行行高修改为20了。

  二、设置列宽

  1、比如,把第1列至第3列设置列宽为15,手指轻轻的点下第1列的列标“A”;A列就被选中,效果如下图所示。手指轻点住右方的绿色方框,不放手,轻轻往右拉,

  2、拉到第3列的位置。即选中了第1至第3列。如下图所示。

  3、然后,在页面的左下方,点下图标,如下图箭头所指的图标,

  4、弹出命令栏,手指往上划动页面,翻到“调整大小”这里,点下。

  5、弹出设置列宽页面,然后,把原来列宽数字删除,修改为15;然后,在页面左上方点完成即可。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台