wps怎样把文字横过来

2017-03-21 18:58:33来源:作者:人点击

   1、打开需要打印的wps文档,将需要打印的文档进行适当的排版。

  2、将鼠标移到wps软件的左上角“wps文字”处,点击后面的那个折叠小三角形,选择“文件”,接着继续选择“页面设置”,从而进入到页面设置对话框。

wps怎样把文字横过来 第七城市

  3、在页面设置窗口中,选择“页面距”,再选择“方向”,在方向里选择“横向”。

  4、选择好后,还可继续设置需要纵向打印的页码范围,应用范围等。待设置完成后,点击右下角的“确定”按钮。

  5、将鼠标移动到wps软件的左上角“wps文字”处,点击后方的折叠小三角形,点击“wps文字”,展开子菜单,并选择“打印预览”。

  6、在打印预览界面查看页面是否满足你的打印要求,不满足则返回修改至满足你的要求。完成后点击左上角“wps文字”选择“打印预览——打印”,就可以进行打印了。

  PS:1、打印前请确保打印机与电脑已连接好,并可正常使用。

  2、建议在打印前进行打印预览,以确定是否满足你的打印要求。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台