wps的自定义序列在哪怎么设置

2017-03-27 19:22:38来源:作者:人点击

   wps设置自定义序列的方法

  步骤一:首先,我们需要在WPS表格中输入自定义序列内容,该内容将用于创建可用于填充的自定义序列。

wps的自定义序列在哪怎么设置 第七城市

  步骤二:点击“WPS表格”下拉按钮,从打开的扩展面板中点击右下角的“选项”,打开详细设置界面。

  步骤三:此时将打开“选项”窗口,在此界面中切换到“自定义序列”选项卡,在此我们可以创建自定义序列。

  步骤四:点击“选项”-“自定义序列”窗口右侧的“添加数据区域”按钮。

  步骤五:此时窗口将最小化,利用鼠标拖动选择自定义序列区域,按回车键返回“选项”界面,如图所示,

  步骤六:在返回“选项”窗口后,点击“导入”按钮,即可将自定义序列导致到“序列”列表中,如图:

  步骤七:最后我们在WPS表格中某一单元格中输入“天”,然后拖动复制柄即可自动生成填充序列。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台