wps怎么使用关系图? wps关系图的修改方法

2017-08-17 08:34:42来源:作者:人点击

分享

想要在wps文件中插入关系图?插入之后,怎样修改关系图?比如图示的配色和个数,该怎么设置呢?下面我们就来看看详细的教程。

软件名称:
WPS Office2016 专业套餐版(含注册码) 官方安装版
软件大小:
302MB
更新时间:
2016-10-12

一、插入关系图的方法

1、打开wps,点击上方工具栏中的插入,在插入的下面就会出现一栏插入的工具

2、找到并点击“关系图”,在弹出的在线图示中,点击免费并且喜欢的关系图示的右下角的“插入”,图示就会插入到wps的页面中。

3、在线图示下载完毕,下载提示自动消失,关系图就会自动出现在wps的页面中。

二、更改图示个数的方法

1、选中图示,点击图示的边框,在边框的右侧出现三个工具,最上边的就是更改图示个数的工具

2、点击“更改图示个数”,右侧就会出现从1个到很多个图示的示意图,我选择了四个图示的图例,点击就可应用到wps中了。

三、更改图示配色的方法

1、点击图示边框右侧的第三个工具,那个就是更改图示配色的工具,再出现的各种配色中选择插入喜欢的配色方案即可。

以上就是wps中关系图图示的配色和个数的教程,需要的朋友可以看一下,请继续关注第七城市。

相关推荐:

WPS文档中怎么插入中国地图?

WPS表格中怎么插入广东佛山地图?

wps幻灯片中怎么插入多个不同的模板?

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台