WPS怎么给图形添加阴影? wps阴影的制作方法

2017-10-20 08:09:41来源:作者:人点击

分享

wps中绘制的圆柱体想要让三维效果更明显,需要添加阴影,该怎么添加呢?下面我们就来看看详细的教程。

软件名称:
wps office 2016个人版 v10.1.0.6393 中文官方免费完整版
软件大小:
59.9MB
更新时间:
2017-04-18

1、在工具栏中,找到绘图工具,鼠标左键单击【自选图形】按钮,选择【基本形状】下的圆柱体,如下图所示。

2、鼠标左键选择好(圆柱体),在文档窗口中拖动绘制一个圆柱体出来,这里为了对比三维效果,绘制了一小圆柱体作为对比,如下图所示。

3、选择圆柱体,鼠标左键在绘图工具中的线条线型的大小,选择6号线形,这样可以使圆柱体的线条加深,如下图所示。

4、在文档窗口上,可以看到圆柱体的线条加深了,这样看起来会更立体些,如下图所示。

5、选择圆柱体,鼠标左键在绘图工具中的图形阴影样式,选择一个倾斜的阴影样式,这样可以使圆柱体的立体感加强,如下图所示。

6、对圆柱体选择好倾斜阴影样式后,在文档的窗口可看到圆柱体有阴影的立体效果了,还可以增加其他三维效果,可在绘图的三维样式中直接修改,如下图所示。

以上就是wps给图形添加阴影的教程,希望大家喜欢,请继续关注第七城市。

相关推荐:

WPS文字阴影怎么添加与去除?

wps表格选定区域怎么生成图片?

wps怎么绘制正圆形? wps插入正圆形状的教程

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台