CDR文档调色板没了怎么办?CDR调出调色板的详细教程

2015-08-27 13:38:02来源:作者:人点击

第七城市

CDR文档调色版没了怎么办?在使用软件时,有时候会没看点错了关闭了不应该关闭的功能。或者别人或小朋友动了你的电脑,关闭了些软件常用的功能。比如:CDR文档调色版找不到了,被关闭了!那么应该怎么打开?CDR文档调色版没了怎么调出?

1、一般比较高版本都会有文档调色版。如图

2、之前用着还有文档调色版,突然间要用文档调色版却发现找不了。

3、打软件或文档,在菜单栏里找到窗口——点击调色版,如图

4、打开调色版——找到文档调色版,发现这个没有打开。一般打开会显示打钩,如果是X7版的会显示方框。这时没有显示,即是关闭的。如图

5、点开文档调色版即可。如果文档调色版打开的话,你文档使用过的常规的填色就会在这里显示,如果下次要用这个颜色就比较方便调用。(如果你打开文档调色版保存时,文档调色一并保存哦,如果下次要用这个颜色就比较方便调用),如图

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台