cdr怎么把文件输出为jpg图片类型?

2015-10-30 08:19:58来源:作者:人点击

第七城市

这里教大家如何在CorelDRAW中,把文件中的全部资料以图片形式逐页输出。

1、打开CorelDRAW文件,选择菜单栏中的工具-宏-运行宏。

2、选择宏的位置为FileConverter(FileConverter.gms)

3、双击宏名称菜单中的Converter.start

4、在出现的File Converter页面中,第一行的Source里,点击最右边的按钮。

5、在出现的Source Selection页面中,第一行的Source里,点击最右边的按钮。在打开的页面里,找到存放你要逐页输出图片的源文件的文件夹,点击确定按钮。

6、在出现的Source Selection页面中,点中左下角的Source Files中的所属源文件,再点击右边Add>>按钮

7、点击ok。

8、再回到File Converter页面中,点击第二行,Destination最右边的按钮。

9、选择一个文件夹,用来存储源文件所导出的图片,按确定。

10、勾选图片所示的第四行、第五行,此处为输出的图片模式。

11、在第三行的Convent to中,点击右边的三角形,拉下来点击勾选JPG格式

12、按ok导出,导出图片储存在刚刚第9步骤中所选择的文件夹。

相关推荐:

cdr文件怎么在导出时转换成jpg格式?

cdr导出jpg图片尺寸不对宽度和高度均为0?

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台