Coreldraw怎么将一个位图百度LOGO转为矢量图?

2016-04-12 07:58:00来源:作者:人点击

做设计工作会经常遇到要把位图LOGO转为矢量图的问题,如果是比较复杂的图形需要描边等操作,既费时间又不一定能精准地把位图扣出来。有没有快速有效的一步到位的方法?这里介绍一种方法花不到一分钟就可以搞定!

1、今天我以Coreldraw X6为例。如何打印证书用Coreldraw打开要导出矢量图的位图。

2、在位图上单击右键,选择“轮廓描临”->"详细徽标"

3、在弹出的对话框中软件会自动识别出徽标。注意,这里需要徽标是透明底的,可以是GIF或PNG图片效果最佳,如果是JPG图则识别率会大大降低

4、系统识别后会有一个对比图预览。如果识别的不够好,可以微调右边的细节等各项选项。当然原始图片的质量直接影响图片识别的好坏,所以如果原始图足够清晰,识别出来的效果也就相应较好。做好各项设置后,点击确定就OK了!

注意事项:

1、原始图片的质量直接影响图片识别的好坏,所以如果原始图足够清晰,识别出来的效果也就相应较好。

2、注意,这里原始LOGO最好是透明底的,可以是GIF或PNG图片效果最佳,如果是JPG图则识别率会大大降低。

相关推荐:

cdr怎么制作小米logo标志?

CDR怎么使矢量图形适合路径?

CDR怎么做矢量图印章? cdr将图形转换成印章的教程

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台