cdr暂存盘已满运行内存不足该怎么办?

2016-07-22 07:37:33来源:作者:人点击

感觉coreldraw 运行有些卡,或者复制时或作业一半的时候显示暂存盘不够,内存不足什么的,可以检查一下内存设置,路径如下;

软件名称:
CorelDRAW X7 简体中文正式版
软件大小:
419MB
更新时间:
2016-03-18

1、新打开coreldraw——工具——自定义——内存

2、一般系统默认第一栏是c盘,也就是系统盘, 所以当然会卡咯

3、在这要注意,先不要更改主磁盘,要先更改辅磁盘!更改辅磁盘之后再更改主磁盘! 

4、更改之后,以我的为例,大概这样了、

5、然后这里 内存使用的百分比,自己决定咯,一般50%   70%只是建议值,随自己的情况而定。这个方法对很多软件都是适用的,大家可以自行试试。

6、补充一点: 如果老是忘记随手保存的话,可以更改这里的设置,将保存备份的间隔调小,这样即使突然关闭,至少还是可以找回部分的。 

7、但是也要注意,保存备份的间隔越小,那么保存的频率越快,每次自动保存的时候会停顿一下,所以有时候觉得这个浪费时间的话,还是要选取适当的时间间隔哈。  

相关推荐:

cdr怎么修改文字? cdr修改文字内容的方法

cdr怎么做横幅? CDR做广告横幅的详细教程

cdr怎么把一个圆等分成四份? coreldraw等分圆的技巧

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台