cdr导出图片尺寸不对该怎么解决?

2016-07-22 07:41:03来源:作者:人点击

比如明明是在A4页面上画的(如图1),可是导出来的图要么满满当当塞满整个画面(如图2); 要么超级大,连A4以外的留白部分都一起导出来了(如图3);辣么我们该肿么办呢? 不急,其实超简单的。

软件名称:
CorelDRAW X5 中文正式版 v15.2.0.661 附详细安装教程
软件大小:
496MB
更新时间:
2016-05-16

图1

图2

图3

1、如果出现图1的问题,请双击工具栏里面的矩形图标,这时会出现一个和A4页面一样大小的矩形框,再导出,就可以得到A4页面的图了。

2、不过呢,这个做法的前提是A4以外部分没有别的作图痕迹,否则出来的会是这样(连同其它痕迹一起导出来)

3、当然了,这也就是图3的那种问题了。 那么解决办法也很简单的,如图先点击最下面页面1 ,鼠标右键 / 在后面插入页 (不管插入几页都可以,反正目的是只要不是只有一页就可以了)

4、这样就有2页了,

5、再点导出的时候,就不用担心页面以外的东西了

6、导出时文件的大小,可以通过分辨率的改变 以及 选择同比例还是保持原有尺寸来控制。 

相关推荐:

cdr导出jpg图片尺寸不对宽度和高度均为0?

CDR临摹怎么用? CDR使用中心线临摹图片的教程

coreldraw如何裁剪? cdr快速裁剪图片的三种方法

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台