CDRx4怎么绘制Excel表格并编辑?

2016-07-22 07:41:03来源:作者:人点击

CorelDraw我们简称CDR(后缀名)它广泛地应用于商标设计、标志制作、模型绘制、插图描画、排版及分色输出等诸多领域。更多应用于普通与高等的平面设计,大家都知道普通的平面设计会遇到一个比较普遍的问题:就是怎样在CDR里面画出像EXCEL一样操作自如的表格?下面我就介绍一下我的工作经验。

软件名称:
CorelDRAW X4 简体中文正式破解安装版(附注册序列号)
软件大小:
97MB
更新时间:
2016-05-16

一、创建表格

1、打开CorelDraw x4   ctrl+n新建一个页面

2、用鼠标单击表格工具,在属性栏输入表格的横、竖方向表格数量。

二、如何将表格合并、描绘边框

1、双击表格按住鼠标拖动选择要合拼的单元格之后再点击合并单合格就可以了。

2、双击鼠标选中表格然后再点击想要加粗的边框进行操作。

3、双击鼠标选中单元格选择添加横或竖的单元格

相关推荐:

CorelDRAW怎么画表格?cdr表格工具的使用教程

cdr怎么做蒙版特效图? CorelDRAW把图片放到任意形状里去的教程

cdr怎么制作一个类似竹编空心球? cdr绘制立体的效果空心球的技巧

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台