CDR直线连接器工具怎么用?

2016-08-28 19:03:41来源:作者:人点击

CDR软件是许多广告公司或者艺术设计者,所需要的一款矢量图软件,由于其不失真的特性,使其在大型户外广告中,得到了广泛的应用。那么今天本设计师来教大家在CDR中的连接器工具如何使用。

软件名称:
CorelDRAW X6 官方简体中文精简绿色便携版
软件大小:
176MB
更新时间:
2016-03-18

1、如图所示,我们点击箭头所指的黑色箭头。

2、如图所示,我们在弹出的下拉列表菜单中,我们点击箭头所指的“连接器(C)”工具。

3、如图所示,我们准备把这个黄色填充的图形与左边的三角形等连接,我们把鼠标放到该图形上时,出现一个方形的图形,我们就直接鼠标拖拉。

4、如图所示,我们鼠标拖拉至和左边的三角形连接处出现方形之时,我们直接鼠标点击确定。

5、如图所示,我们鼠标点击选择这个黄色的填充图形,之后往下拉。

6、如图所示,我们看到我们把黄色填充图形拉到下面时,连接线也跟着变成长了,我们再鼠标点击选择这个三角图形,之后往上拉发现它们还是有这个连接线连接着。

注意事项:

连接器的功能主要是连接CDR中的对象的。

相关推荐:

CDR怎么使用艺术笔工具设计大型户外广告?

cdr怎么使用交互式阴影工具立体浮雕文字效果?

CorelDRAW怎么画表格?cdr表格工具的使用教程

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台