CorelDRAW怎么使用自由颜色填充与底纹填充?

2016-09-15 19:32:44来源:作者:人点击

对于新手而言,作图时,想要填充颜色或者底纹,如何自由选择而不用软件预制了,今天我就教给大家这种方法。简单,快速,便捷。

软件名称:
CorelDRAW X5 中文正式版 v15.2.0.661 附详细安装教程
软件大小:
496MB
更新时间:
2016-05-16

1、打开CorelDRAW软件,新建一个空白工作区。使用矩形工具,画出一个矩形,并且填充上颜色。

2、现在我们使用右边的默认“调色板”,选择一种颜色,用鼠标左键长按,会出现这个色系相近的颜色。

3、选中矩形工具,长按鼠标左键,点击其中任意颜色,即可改变该矩形的颜色。

4、也可点击按操作区下方的油漆桶旁边的“色块小图标”双击该图标,就会显示“编辑填充的样式”。各种不同的填充方式,总有一种适合你!

5、postscript填充工具。可以选择默认的底纹填充。我们随意选中一个样式。

6、选择好,点击确认,现在就可以看见该矩形的内部全都是“彩色玻璃”填充了!

相关推荐:

coreldraw怎么使用轮廓转填充功能?

CDR图形中填充的底纹和颜色怎么取消?

CorelDRAW怎么给字体填充漂亮的图案?

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台