cdr怎么使用图纸工具制作超炫的拼图效果?

2016-09-15 19:34:09来源:作者:人点击

CorelDRAW中的图纸工具可以给照片做一些超炫效果,让你的照片别具一格。本教程将详解CorelDRAW中如何使用图纸工具制作拼合图。

软件名称:
CorelDRAW X5 中文正式版 v15.2.0.661 附详细安装教程
软件大小:
496MB
更新时间:
2016-05-16

1、置入一张图片到你建好的纸张上。

2、找到工具箱中的图纸工具,并且先设置好图纸的行数、列数。必须是先设置后绘制才可以。

3、将画好的图纸在右边的色块中单击填充任意颜色,但描边要选择无填充(单击鼠标右键)。

4、将图片按住鼠标右键拖拽到图纸中,松手时出现“图框精确剪裁内部”。

5、放进去之后因为图片是组合的,所以鼠标右键“取消群组”。

6、取消群组之后就可以随意摆放各图片的位置及角度。(旋转是在选中的基础上再用挑选工具单击一下,或是直接可以双击。)

7、最终效果图,除此之外还可以根据需求添加文字,使效果更加炫。

注意事项:

数值设置好

相关推荐:

CDR直线连接器工具怎么用?

CDR怎么使用均匀填充工具给图形上色?

cdr怎么使用交互式阴影工具立体浮雕文字效果?

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台