cdr怎么导出png格式的透明背景图片?

2016-09-15 19:34:14来源:作者:人点击

在CorelDRAW软件中将图片保存为PNG格式,我们得需要用到导入命令,PNG格式是常用的图片格式,应用也是非常广泛,本文将讲解CorelDRAW转换为PNG格式。

软件名称:
CorelDRAW X5 中文正式版 v15.2.0.661 附详细安装教程
软件大小:
496MB
更新时间:
2016-05-16

1、打开要导出透明图片的文件,删掉要导出文件的背景层图片或内容,例如图中红色箭头标注的灰色方形。

2、单击“文件→导出”命令,在导出对话框中的文件类型中选择“PNG”(或者PSD,TIFF),这些都是图片透明格式。

3、点击导出,弹出“导出到PNG”对话框,在“设置”复选框中勾选“透明度”选项,可以在“高级”选项中勾选“光滑处理”减少图形周围的锯齿程度,单击“确定”。

4、这样我们就得到了一张透明背景的PNG图片了,找到刚才保存的文件位置,用“美图看看”软件打开,看到图片背景透明。

注意事项:

注意高级设置的透明度

 相关推荐:

CDR如何导出透明背景的png图片?

cdr怎么变形文字? cdr文字变形创造新字体的教程

cdr怎么导出png格式的图片?cdr设置导出图片格式的教程

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台