cdrX8图片精确剪裁怎么取消默认居中?

2016-09-27 08:03:44来源:作者:人点击

第七城市

随着CorelDRAW版本的更新,功能的完善。软件操作时考虑到用户的便捷性和实用性,对新版本的图框精确剪裁自动居中命令做了进一步调整。

软件名称:
CorelDRAW X6 官方简体中文精简绿色便携版
软件大小:
176MB
更新时间:
2016-03-18

1、打开CorelDRAW X8软件,导入位图,使用“贝塞尔工具”沿花朵轮廓勾出造型。

2、使用快捷键“Ctrl+J"或者菜单栏“工具>选项”命令,选择“工作区>PowerClip图文框”,在里面找到一项“自动居中对齐新内容”选择“从不”选项即关闭自动居中对齐。

3、外加原位剪裁图象操作,这一点和Illustrator的蒙版很像可以实现CorelDRAW中的简单抠图的需要。

注意事项:

如果在操作的过程中错位了,还可以右键选择“编辑PowerClip”根据需求借助键盘方向键自己调整微距移动位置,在完成对图框精确剪裁内容的编辑之后,单击“停止编辑内容”即可结束编辑。

相关推荐:

cdr导出图片尺寸不对该怎么解决?

cdr导出jpg图片尺寸不对宽度和高度均为0?

coreldraw怎么居中? cdr让文字居中的详细教程

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台