CorelDRAW X8图框精确剪裁不见了在哪能找到?

2017-01-11 19:27:38来源:作者:人点击

对于CorelDRAW,刚从低版本升级为高版本的朋友可能一下子理不清方向,因为在CorelDRAW X8中有很多功能命令做了整改和位置的变化。很多用户反映,CDR中的图框精确剪裁不见了,然而并不是该命令隐藏或消失了,它只是换了一种名称存在。

首先来看一下之前版本中“图框精确剪裁”位置,以X7和X4为例:

CorelDRAW X8与X7版本相比,“图框精确剪裁位置没有改变,但名称变为“PowerClip”。位置同样在“对象”菜单栏中,如图所示为CorelDRAW X7版本截图。

CorelDRAW X8与X4版本相比,“图框精确剪裁”不但名称变了,位置也做了调整,如果您是从CDR X4一下子升级为CDR X8,那么就要注意这个问题了。如图所示为CorelDRAW X4版本截图。

最新版的CorelDRAW X8将之前熟悉的“图框精确剪裁”更换为“PowerClip”,其意为图框的精确剪裁,包括置于容器内(Place Inside Container)、提取内容(Extract Contents)、编辑内容(Edit contents)、完成编辑这一层(Finish Editing This Level)等操作。

CorelDRAW X8界面截图如下。

以上就是CorelDRAW X8图框精确剪裁的位置,现在大家是不是已经了解了,希望这篇文章能对大家有所帮助!

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台