在CorelDRAW中如何快速复制填充图片?

2017-01-26 19:07:42来源:作者:人点击

除了使用“属性滴管工具”可以复制对象填充效果,还可以使用快捷菜单的方法选择复制的属性,即将一个对象的填充效果复制填充到另一个对象上去。本文将教你在CorelDRAW中简单快速复制对象填充效果。

在工具箱中单击“选择工具”,选择源对象A。按住鼠标右键,将源对象A拖动到需要对其应用填充的目标对象B上。

松开鼠标右键,会弹出快捷菜单以供选择复制的属性。

选择“复制填充”,即可将源对象A的填充效果复制到目标对象B上。

选择“复制轮廓,即可将源对象A的轮廓样和填充复制到目标对象B上。

选择“复制所有属性”,即可将源对象A的所有填充效果复制到目标对象B上。

以上就是在CorelDRAW中如何快速复制填充图片方法介绍,操作很简单的,大家按照上面步骤进行操作即可,希望能对大家有所帮助!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台