用CDR怎么标注尺寸呢?

2017-02-19 13:33:38来源:作者:人点击

标注尺寸方面CAD是最快速和精准的,但CAD对图片色彩的能力太弱;很多做平面设计的一般选择用CDR来做,特别是淘宝上很常见,标注比较简单美观,下面我们来看看吧!

最终效果图:

1、首先我们把需要标注尺寸的图片拖入CDR中来,选择量度工具

2、选择两点就可以标注了,标注出来的效果如果不是我们想要那种,可以双击尺寸,可以在这里调整样式

3、这时尺寸是无法修改的,在这里把“动态尺度”前的勾去掉,点击应用就可以修改了

4、标注宽度尺寸时需要切换标注样式

5、这样标注速度是比较快点,如果感觉不是很美观,也可以直接用直线来画标注线,那样比较灵活点,但比较耗时。

教程结束,以上就是用CDR怎么标注尺寸方法介绍,操作很简单的,大家学会了吗?希望这篇文章能对大家有所帮助!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台