cdr怎么给图片添加朦胧效果?

2017-05-24 20:28:30来源:作者:人点击

Coreldraw软件应用范围十分广泛,深受广大观众的喜欢,主要应用到书籍封面设计,杂志封面设计,名片的整体设计,建筑效果图的修饰,图片的修改,图片色彩的调整等多个方面,下面和小编一起来学习如何用Coreldraw做效果图的设计这篇文章吧。

软件名称:
CorelDRAW X4 简体中文正式破解安装版(附注册序列号)
软件大小:
97MB
更新时间:
2016-05-16

1、打开Coreldraw软件,按住crl+I键导入图片,一般选择打开图片,当图片不能打开,可以选择导入,选择图像调整实验室命令,可以对图片进行整体的自动调整,如图所示,想让图片偏暖色或者冷色调都可以自动调整。

2、也可以选择位图蜡笔画,对图片应用蜡笔画的效果,大小的数值越大,应用的效果越突出,点击预览按钮,就可以先看看效果图的整体设计。

3、选择位图,天气,勾选雪的效果,设置为小雪花的效果,点击预览,可以自动查看图片的效果。

4、也可以勾选为雾的效果,设置的浓度越大,图片中的雾气就会越大,图片就会显得更加明显和突出。

5、对于原来的图片和设计好的效果图都已经被记录下来了,同时对于图片比较暗,可以选择图像,调整,亮度对比度都可以自动进行调整,让图片变得更亮。

相关推荐:

cdr怎么给图片添加阴影效果?

CorelDRAW怎么使用缩放工具缩放图片?

cdr中图片怎么添加羽化效果? cdr羽化效果的四种教程

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台