CDR绘制一个帅帅的萌萌的阿狸完整教程

2017-05-24 20:32:06来源:作者:人点击

阿狸,一只穿着白色小短裤的红色小狐狸,以可爱、单纯、温暖的形象迅速蹿红于网络。今天我们来讲CDR如何绘制一个帅帅的萌萌的的阿狸

效果图:

主要过程:

头部篇

我们每个炫丽多彩的效果图都是从新建文档开始的。就好比每个帅哥出门之前都是要先从打扮开始的一样。那么我们按住键盘CTRL+N键选择新建文档。其他设置我们默认即可,如上图;

然后我们用贝塞尔工具绘制出阿狸的头部来,在绘制的过程中,我们不可能一下子就把阿狸的头部画出来,那么我们就可以按顺序来把他的头部画出来,如下图:

头部绘制好后我们继续用贝塞尔工具绘制出阿狸的两只耳朵,这个耳朵的绘制要稍微简单,如图:

接下来我们在绘制阿狸的眉毛,用椭圆工具绘制一个圆出来

绘制好圆后,我们在属性栏上方,给他选择弧并且调整一下参数。如下图:

然后我们再把眉毛缩小并水平复制一个对象,做另外一个眉毛。如下图:

我们在用椭圆工具绘制一个正圆出来,如下图:

然后我们在复制一个正圆,做另外一个眼睛。如下图:

然后我们在做用贝塞尔工具绘制脸部,如下图:

绘制好脸部后大家记得把脸放在头里面哦

这个是我们把脸部绘制好,并且放在头上的效果

那么接下来就是绘制鼻子啦,还是用我们的椭圆工具,选中工具并拖拉出一个椭圆来,如下图:

绘制好鼻子后记得把鼻子放头部中间哦

然后我们再用矩形工具绘制一个矩形,并转为曲线,然后用形状工具把所有节点选中,然后在属性栏上方选中转为曲线

所有节点转换为曲线后,我们在调整形状,效果如下图:

我们先来看一下阿狸头部的整体线稿效果,眼睛我们还要在绘制一下眼瞳。那么我们再来绘制眼瞳。选中椭圆工具,然后我们在拖拉出一个正圆出来,

绘制好正圆后,我们把圆摆放好位置,然后我们在复制一个圆到左眼里面。如下图:

眼瞳绘制好后,我们在绘制鼻子上高光的椭圆,用椭圆工具绘制出一个椭圆来,放到鼻子上面,如下图:

那么写到这里的话,我们的阿狸头部就已经绘制出来啦!

上一页12 下一页 阅读全文

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台