cdrx7怎么使用交互调和工具绘制螺纹图形?

2017-08-15 19:24:39来源:作者:人点击

分享

cdr中想要制作一个图形到另一个图形很自然的过度,使用交互调和工具就很容易实现,下面我们就来看看详细的教程。

软件名称:
CorelDRAW X7 简体中文正式版
软件大小:
419MB
更新时间:
2016-03-18

1、新建一个画布,画一个圆形,再复制一个较大的圆形(鼠标点击图形拉动右击就可复制一个图形了),使用交互式调和工具,就可以看到图形向另一个图形变化。

2、给小圆形填充一个颜色,选择大圆填充另一个颜色。看到填充颜色的图形有颜色递进的变化。同时选择螺纹工具,画出螺纹。

3、点击圆形选择整个圆形,然后点击路径属性,选择新路径。会出现一个小箭头,把小箭头点在螺纹形任一位置,就会出现这样的效果。

4、选“更多调和选项”按钮--“沿全路径调和”。就会出现这种效果

5、点击“对象和颜色加速”--调整各个图形的分布,选择最小的那个图形,变小它,为了整个图形的美观,就可看到这样的效果。

6、调整图形的数量以及跟“对象和颜色加速”相互调整就完成了这样简单的图形。你也可以利用这个工具做出其他更加好看的效果图。

以上就是交互调和工具的使用方法,它可以制作更多的图形,感兴趣的朋友可以自己设计。

相关推荐:

cdr怎么使用调和工具绘制图形?

cdr怎么使用调和工具将一条线段奇数等分?

cdr怎么画彩虹? cdr使用调和工具快速画彩虹的教程

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台