CDR怎么设计一款蜂蜜包装?

2017-08-15 19:27:30来源:作者:人点击

分享

CDR怎么设计一款蜂蜜包装?这篇文章主要运用了,透明工具,CTRL+R重做 ,ctrl+D再制。双击矩形工具绘制一个和页面同等大小的矩形,都是一些简单的知识,就是过程复杂了些,请看下文详细介绍。

软件名称:
CorelDRAW X8 64位 简体中文安装免费版(附序列号)
软件大小:
547.9MB
更新时间:
2016-11-23

1、新建一个168x60mm的RGB页面。参数如图。是横向的。

2、双击矩形工具,绘制一个和页面同样大小的矩形。在属性栏输入宽56mm;从标尺拉出两条辅助线。中间加一条辅助线。

3、双击矩形工具,绘制一个和页面同样大小的矩形。给矩形填充#F9DE00;

4、点击多边形工具,在属性栏输入边:6;画好之后,鼠标左键拖动,右键单击复制一个,按ctrl+R再制。如图。框选一行,复制黏贴到下面,如图;

5、绘制好两行之后,选择这两行,复制一份到下面。然后按ctrl+r;轮廓大小为0.3,ctrl+shift+q轮廓转换为对象。点击属性栏的合并填充白色,给对象添加50%的均匀透明度。先将这个层放一边;

6、双击矩形工具,将底边往上推,如图。填充高度5;青色渐变①#006836②##00913E③#006836;复制一层,填充渐变,放在如图位置。黄色渐变高度2:①#CB8A13②#FBCC00③#F7F393,都为线性渐变。如图。然后复制一份到底下。如图。

上一页12 3 4 下一页 阅读全文

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台