CDR怎么设计中国风的水墨字体效果?

2017-09-24 19:37:09来源:作者:人点击

分享

想要设计中国风海报,那么水墨字体是必不可少的,该怎么制作水墨字体效果呢?请看下文详细介绍。

软件名称:
CorelDRAW X8 64位 简体中文安装免费版(附序列号)
软件大小:
547.9MB
更新时间:
2016-11-23

步骤1:使用“文本工具”输入文字,小编以文字“传奇”为例哦。

步骤2:设置你喜欢的字体,为了贴合主题,还是建议选择一个书法体(本文选择‘李旭科书法’)如果软件中没有心仪字体,也可以在电脑中安装。

步骤3:使用“椭圆工具”按住Ctrl键绘制正圆,在选中的状态下,使用“艺术笔工具”添加笔刷类型中的底纹效果,通过笔触宽度调整粗细,效果如图所示。

步骤4:然后Ctrl+K打散文字,旋转圆形水墨轮廓,并排版。

步骤5:执行“文件>导入”命令,组合快捷键是(Ctrl+I),打开所需图片。

步骤6:把文字效果移动到适当位置,可以添加小文字和印章之类的元素,更突出中国风元素。

以上就是cdr设计水墨字效果图的教程,希望大家喜欢,请继续关注第七城市。

相关推荐:

cdr怎么绘制水墨画中的粉色荷花?

CDR怎么将图片处理为中国水墨效果?

CDR怎么设计一款双层立体文字效果?

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台