cdr文件怎么导入cad编辑?

2017-09-24 19:38:07来源:作者:人点击

分享

cdr中绘制好的图形想要导入cad编辑,该怎么导入呢?下面我们就来看看详细的教程。

软件名称:
CorelDRAW X8 64位 简体中文安装免费版(附序列号)
软件大小:
547.9MB
更新时间:
2016-11-23

1、打开cdr,进入工作界面。

2、在工具栏左边找到“文件”,鼠标单击“文件”弹出下拉菜单,然后按下图所示找到“导入”并单击,或者快捷键“Ctrl+1”.

3、弹出一个对话框,找到你要导入进去的cad图纸并单击选中,然后点击右下角的导入。

4、弹出“导入cad文件对话框”,其他参数按照默认设置即可。点击“确定”。

5、如果cdr里没有cad文件对应的字体,会弹出如下对话框,为缺失的字体寻找替代的字体。我们选择第四个font1。点击“确定”。

6、之后会出现一个直角图标,在空白工作区域任意左键单击,然后按住左键不放拖拉出一个矩形,如下。

7、在合适的地方松开左键即可将cad文件放置到工作区域,如下图。

以上就是cdr图形导入cad的教程,请继续关注第七城市。

相关推荐:

CAD图纸怎么导入cdr中修改?

cdr文件怎么在导出时转换成jpg格式?

cdr怎么导出png格式的图片?cdr设置导出图片格式的教程

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台