CDR X4条形码怎更换字体并去掉背景?

2017-10-21 08:02:08来源:作者:人点击

分享

cdr中制作条形码很简单,下面我们就来看看cdr条形码选择字体和去背景的教程,下面我们就来看看详细的教程。

软件名称:
Coreldraw x4 官方简体中文正式版
软件大小:
511MB
更新时间:
2013-10-21

1、先运行CorelDRAW X4 ,然后在工具栏中找到,编辑----插入条形码出现条形码向导窗口

2、在从下列行业标准格式中选择你的条形码格式,在相应的对话框中输入你需要的文字。有些地方可以留空如何没有的话。点击下一步

3、根据你的需求进行调节,也可以选择默认。最好是默认。然后点击下一步

4、在这一步大家可以看到字体是无法调整的,我的是中国版本,大家懂得的,有的可以调节,我这个没有办法调节,大家不要慌张,点击完成即可!

5、看到了插入的条形码,然后右键点击复制。然后在单击工具栏的编辑----选择性粘贴,在对话框中选择 图片(元文件),在新复制的条形码上右键点击取消全部群组!删除白色背景即可,然后选择所有字体,调整字体样式。

以上就是cdr条形码的设计方法,希望大家喜欢,请继续关注第七城市。

相关推荐

cdr怎么设计商品条形码?

cdr图纸中怎么插入条形码?

CorelDRAW X7怎么做康师傅商品条码?

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台