cdr怎么处理图片? cdr调节图片方向和大小的方法

2017-11-13 07:42:12来源:作者:人点击

分享

CorelDRAW绘制图形很好用,但是也可以对图片进行简答的处理,比如调整方向,调整比例等等,请看下文详细的教程。

软件名称:
CorelDRAW Graphics Suite 2017 简体中文破解版 64位
软件大小:
695MB
更新时间:
2017-07-03

1、打开CorelDRAW软件,新建一个空白的文件,鼠标左键单击菜单【文件】>>【导入】找一张卡通图片作为素材。接着,鼠标左键单击菜单【排列】>>【变换】>>【位置】,如下图所示。

2、在右边的【位置】面板上的参数设置窗口上,调节参数设置滑块,单击【应用】按钮后,就可以看到图片位置发生改变了,如下图所示。

3、接着,鼠标左键单击菜单【排列】>>【变换】>>【旋转】,如下图所示。

4、在右边的【旋转】面板上的参数设置窗口上,调节参数旋转60度,单击【应用】按钮后,就可以看到图片旋转60度了,如下图所示。

5、然后,鼠标左键单击菜单【排列】>>【变换】>>【比例】,如下图所示。

6、在右边的【比例】面板上的参数设置窗口上,调节比例参数,单击【应】按钮后,就可以看到图片比例放大了,如下图所示。根据图片变换需求不同情况,可以选择不同的变换方法。

以上就是cdr处理图片的方法,希望大家喜欢,情急修关注第七城市。

相关推荐:

cdrx7怎么将图片置入线框?

cdr怎么给风景图片制作胶卷效果?

cdr怎么设置图片的透明度? cdr图层透明度的设置技巧

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台