Fireworks CS5存储和切换工作区

2015-08-18 14:16:26来源:作者:人点击

第七城市

通过将面板的当前大小和位置存储为命名的工作区,即使移动或关闭了面板,您也可以恢复该工作区。已存储的工作区的名称

出现在应用程序栏上的工作区切换器中。

存储自定工作区

1 对于要存储配置的工作区,请执行以下操作之一:

• (Illustrator) 选择“ 窗口”>“ 工作区”>“ 存储工作区”。

• (Photoshop、InDesign、InCopy)选择“ 窗口”>“ 工作区”>“ 新建工作区”。

• (Dreamweaver) 选择“ 窗口”>“ 工作区布局”>“ 新建工作区”。

• (Flash) 从应用程序栏上的工作区切换器选择“ 新建工作区”。

• (Fireworks) 从应用程序栏上的工作区切换器中选择“ 保存当前”。

2 键入工作区的名称。

3 (Photoshop、InDesign)在“ 捕捉” 下,选择一个或多个选项:

面板位置保存当前面板位置(仅限 InDesign)。

键盘快捷键保存当前的键盘快捷键组(仅限 Photoshop)。

菜单或菜单自定义存储当前的菜单组。

显示或切换工作区

❖ 从应用程序栏上的工作区切换器中选择一个工作区。

在 Photoshop 中,您可以为各个工作区指定键盘快捷键,以便在它们之间快速进行导航。

删除自定工作区

• 从应用程序栏上的工作区切换器中选择“ 管理工作区”,再选择工作区,然后单击“ 删除”。(在 Fireworks 中没有此选项。)

• (Photoshop、InDesign、InCopy)从工作区切换器中选择“ 删除工作区”。

• (Illustrator) 选取“ 窗口”>“ 工作区”>“ 管理工作区”,选择该工作区,然后单击“ 删除” 图标。

• (Photoshop、InDesign)选择“ 窗口”>“ 工作区”>“ 删除工作区”,选择该工作区,然后单击“ 删除”。

恢复默认工作区

1 从应用程序栏上的工作区切换器中选择默认或基本工作区。

注: 在 Dreamweaver 中,默认工作区是“ 设计器”。

2 (Photoshop、InDesign 和 InCopy)选择“ 窗口”>“ 工作区”>“ 重置 [ 工作区名称]”。

(Photoshop) 恢复存储的工作区排列方式

在 Photoshop 中,工作区自动按上次排列的方式进行显示,但您可以恢复原来存储的面板排列方式。

• 要恢复单个工作区,请选择“ 窗口”>“ 工作区”>“ 重置工作区名称”。

• 要恢复随 Photoshop 一起安装的所有工作区,请在“ 界面” 首选项中单击“ 恢复默认工作区”。

若要在应用程序栏中重新排列工作区的顺序,请拖动工作区。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台