网页中插入透明Flash的方法和技巧

2015-08-18 15:02:11来源:作者:人点击

将Flash插入网页的时候,我们有时候会需要将它设为透明,有时候我们需要在Flash的背面插入一些漂亮的图片,搭配出漂亮的效果……下面我们介绍一些将Flash插入网页中的一些透明的设置技巧。

一、Swf透明、无坐标控制

首先教大家最简单的插入Flash的代码,透明,无坐标控制:

注意wmode="transparent"是控制Flash是否透明显示的,如果不想让它显示为透明的,直接把wmode="transparent"去掉即可。

二、Swf透明、绝对坐标控制

再教教大家加入绝对坐标的透明Flash,绝对坐标意味着不管你的窗口拉多大,那个Flash依然乖乖地在原地不动。

三、Swf透明、相对坐标控制

最后教教大家如何加入相对坐标的透明Flash。

注意下面代码的table部分,这主要是使用表格作为容器,把Flash“装”到表格里,这样不管浏览者把浏览器拉多大,Flash永远和表格一起动。而且,表格可以设置背景图片,表格上面再放一个透明Flash与背景图片相配合,效果很好。

background=http://design.yesky.com/flash/backgroud.jpg>

src=http://design.yesky.com/flash/flash.swf width="100%" height="100%"

type=application/x-shockwave-flash wmode="transparent"

quality="high">

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台