Flash cs3仿真艺术设计1.15:全新的Flash界面教程

2015-08-18 15:02:17来源:作者:人点击

第七城市

全新的界面:FLASH 已经不再是一个简单的web动画工具,所有的意图表明它试图发展成自已的平台。显而易见的,flash界面已经从它的前面版本有了引人注目的发展。你一眼就可以感觉到它保持了Adobe的整套工具栏。程序图标现在已被整合在一起了。

Flash cs3仿真艺术设计1.15:全新的Flash界面教程  第七城市

用户界面众多的明显的新特性之一各种面板可以悬停,分组和最小化。如果你选择将它们停靠到其它面板,你可以将它们紧小化直到它们变成图标。单击一个图标将打开中个面板或面板组。当你的焦点在工作区的其它地方时在图标上同样有一个条形按钮开/关面板。

工具栏现在可以被定制成所有的工具排成一栏而不是两栏。与以前一样,你可以定制你的工作区的布局。下面是我的典型的设置,为设计工作留下了最大的舞台空间。我喜欢用更宽敞的屏幕空来绘图和制作动画。事实上,我喜欢将分辨率设得尽可能的高,大部分时间我将我的17”的笔记本设为1920 x 1200的显示分辨率。这将充许我工作在Flash舞台上一个较大的工作格式,扩大到400%。我已经发现在用笔刷和线条工具绘制可产生更多的操作技巧。

你可以保存很多你喜欢的各种不同的布局,这在你为几个不同任务工作时是十分有用的。在你仔阅读下面的章节的过程中,你将学习到更多的关于Adobe CS3提供的新的界面,绘制方法和综合特征。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台