Flash如何成为一个合法的iOS开发者

2015-08-18 15:04:02来源:作者:人点击

第七城市

iOS开发者的申请流程

如果你是一个开发团队,在你打算掏腰包购买iOS开发者授权之前,最好先问一下你的同事,是否已经有人获得了开发许可,因为一个开发许可一年内最多可以授权给111个设备来开发测试。如果你没有授权许可可以借用,或者你打算最终在iTunes Store中以自己的名义发布你的应用,那么就准备一张国际信用卡,准备支付99美元来申请一个iOS开发者授权。

点击下面链接进入Apple Developer Center

http://developer.apple.com/

点击页面左边中部的iOS Dev Center进入iOS开发中心

Flash如何成为一个合法的iOS开发者 第七城市

点击页面顶部右侧的Register按钮,

然后点击Get Started按钮进入申请流程

Apple ID

在申请流程的第一步是选择Apple ID,如果你已经有一个Apple ID,曾经在Apple的应用商店中购买过应用,那么这里可以选择”Use an existing Apple ID”,否则需要点击”Create an Apple ID”来创建一个帐号。最后点击继续按钮。

Personal Profile

这里是一张表单,分为三个部分,创建Apple ID(如果之前选择的是创建),安全信息(Security Information),个人资料(Personal Information),注意所有的选项都需要填写!,填写完毕之后继续到下一个页面。

Professional Profile

这一页是开发者的一些职业信息。注意在第一项中选择iOS,如果你是学生,请在第二个问题后勾选Check this box if you are currently enrolled in a college or university. 全部选择完毕后继续。

Legal Agreement

这页是一份协议,仔细阅读后勾选下面的框框然后继续。

Email Verification

到刚才注册的邮箱里等着收邮件,将一封来自Apple Developer Support的信中的验证码填入这一页里的输入框后,点击继续。

看到这个页面,你就完成了开发者的注册流程,并且会收到一封确认邮件。

可以开发并测试你的应用程序了么? 不行,因为你只是登了记,想要在你的设备上测试开发,现在还不具备这个资格。

点击刚才的注册成功页面下方的一个继续按钮,再在接下来显示的页面右方点击”Join The Developer Programs”,来到下面的这个页面。

http://developer.apple.com/programs/start/standard/

从流程图上来看,我们至少还需要三步才能申请。准备好了么?点击继续。

Apple ID

再次确认你的Apple ID,因为我们刚才已经登记成功,所以这里只看右面的Existing Apple Developer部分。这里有三个选项,如果你是第一次申请而且不是学生,选择第一项;如果你是第一次申请但你是学生,选择第二项;如果你已经申请过这个授权但是想为你的授权帐号添加一些附属的功能,选第三项。选好之后继续。

发现流程有所变化,进入了申请付费的流程

Enter Account Info

首先需要选择你的身份是个人还是公司,如果是公司申请需要提供公司合法名称,法人名称,以及一些business document。这里只对个人申请作介绍。

点击Individual后,需要用刚注册的帐号登陆一次,进入填写银行帐号的阶段。

请注意这里的两个IMPORTANT和两个EXACTLY,帐号的姓名必须与信用卡上的一模一样,账单邮寄地址也必须与你接下来要在Apple Online Store付费时使用的邮寄地址一模一样。

Select Program

接下来一页是选择申请的平台,iOS和Mac都是99美元一年,Safari的插件开发是免费的。我们选择iOS,然后继续。

Review & submit.

在这一页检查你的填写信息是否正确,如果正确无误,点击继续。

Agree to License

仔细阅读开发者授权协议后,点击下面的选框然后继续。

Purchase Program

如果你在之前填表的时候选择的是China,那么这个时候你会看到一个大大的黄色惊叹号,并且告诉我们Apple Online Store在咱们国家是不好用的。

没有关系,Apple也提供了另一条付费的途径,在页面左边的中部可以下载一个PDF,将你的信用卡信息填进去,然后传真到页面指定的那个电话号码之后,你就可以等着收邮件了。

Apple网站上说是需要3-5个工作日,我等了差不多两个星期吧,先是信用卡被划走了99美元,然后收到了一封收据邮件,再后来收到了一个激活帐号的确认邮件,才最终完成了开发者授权的申请,成为一个合法的iOS开发者。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台