提取SWF Extractor Flash动画中的背景音乐

2015-08-18 15:20:50来源:作者:人点击

第七城市

当你找到一首精彩动听的Flash MTV时,一定想立即得到它的MP3歌曲文件。毕竟MP3文件不仅容易播放,而且管理和收藏也很方便。

谈到Flash MTV变MP3,大家首先想到的可能是找转换工具。不过,能把Flash格式的SWF文件转换为MP3的工具不多,并且在转换的过程中可能存在音质损失。其实,无需转换工具,用分解工具拆分SWF文件,直接把它里面的音乐文件提取出来,就能得到Flash MTV中原汁原味的MP3音乐(前提是Flash MTV的音乐必须包含MP3格式才行)。要完成这一工作,在此向大家推荐一款工具软件,它就是“SWF Extractor”。

一、软件速览

SWF Extractor 是一个简单易用的Flash动画(*.SWF文件)分解工具,程序可以将Macromedia Flash动画文件分解为MP3文件、WAV文件、GIF动画文件、JPEG图像文件、PNG图像文件等各种资源分别保存。支持鼠标托放。

二、下载安装

用户可以先进行下载,下载完成后解压文件包到指定位置,双击安装程序根据向导提示进行安装即可。

三、使用SWF Extractor

双击桌面上的快捷方式图标 提取SWF Extractor Flash动画中的背景音乐 第七城市即可运行该软件。

进入该软件主界面(如图1),你会发现它的界面相当简洁,就像一个空白的Windows窗口。它的使用方法也是非常简单的。

通过工具栏上的“打开”按钮导入Flash MTV,打开后会在软件窗口中看见已经分解出来的MP3文件,双击它可以进行播放(如图2)。

然后点击工具栏上的“提取”按钮,此时会出现“提取”对话框,先设置输出路径,再选择提取的资源为“选择的资源”(如图3)。设置好后点击“提取”按钮就OK了。(注:如果你的SWF Extractor未注册,那么提取出来的MP3文件音质会受影响)。

怎么样,通过上面的这些方法把背景音乐提取出来后,就可以自己把它们传送到自己的MP3机上,如果你的视频是其他格式的,那么只要先把它转换为上面几种格式再进行提取就可以了。这款软件是专门为提取Flash文件资源而开发的,没有多余的功能,有兴趣的朋友可以下载下来试试!

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台