Maya英雄盔甲建模图解教程

2015-10-14 16:08:20来源:作者:人点击

1、首先NURBS转PLYGON的方法制作头盔,把CIRCLE调整为如图1的形状,然后PROJECT CURVE SURFACE在TRIM,接着把TRIM完成的物体CONVER成PLYGON物体。头盔上的圆形凸器使用PTHEHL修改而成。

2、图中1这部分也是由PLYGON的PLANE通过EXTRUD EDGE完成。图中2头盔顶部是由PLYGON衷的SPHERE经过删除面与调整点来完成的,图中3这部分进行加线操作并在适当位置把面删除,在EXTRUDE FACEA作出厚度。

3、在图中1处制作出头盔正面边缘部分的厚度,如图2制作出头盔的内部,在图中3处加入一些细节。

4、盾牌制作方法与前面的头盔制作一样。

5、标志是由NURBS的CIRCLE调点而成,方法同前,对盾牌分三个层,如图。

  本文仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,如需转载请注明出处。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台