PS结合SAI把美女图片转为唯美风仿手绘效果

2017-01-11 10:01:31来源:贴吧 作者:我不想要刘海了人点击

27、五官就完成啦!下一步画头发。

先把头发颜色统一下,把棕色以外的颜色都涂掉,然后用画布丙烯吸取头发的深棕;观察原图的头发走向 把头发大致的分区,主意发丝随意感,不要每笔都是平行,粗细也不要太一致,这样很不自然。


28、把画布丙烯笔刷变小画出细发丝,同样的,根据头发的走向画的随意一些逐步细致,并且吸取头发上最浅的棕色加一些浅色发丝。

29、画出妹纸的鼻梁,这只是打了一针玻尿酸的效果。吸取眼窝的深色用喷枪往下慢慢涂抹,再模糊自然就可以啦。

30、新建一个覆盖图层,吸取大红色分别在:两颊嘴唇 内眼角 鼻头,叠加适量的红色,原来显气色就这么简单啊。

31、画完啦然后把图片保存PSD和JPG各一份,把JPG格式重新放在PS里再次调色。




最后再看哪不好液化一下,液化这步也可以画前就弄,看个人习惯,不要太夸张,适当就好,加上一点点背景装饰就完工啦。

最终效果:

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台