Photoshop快速抠出透明冰块教学

2017-12-02 10:37:28来源:68PS联盟作者:kylin人点击

分享
14、点击图层下方创建新的填充或调整图层,选色阶调整图层,把暗部大幅压暗,高光稍微调亮,参数及效果如下图。
Photoshop快速抠出透明冰块教学15、按Ctrl + Alt + Shift + E 盖印图层,并命名为“亮部”,如下图。
Photoshop快速抠出透明冰块教学16、转到图层中新建图层,将前景色设为#145bb4,按Alt+Delete键填充颜色。
Photoshop快速抠出透明冰块教学17、转到图层选中背景图层,Ctrl+J复制背景图层,按Ctrl + Shift + ] 把图层置顶,并命名为“暗部完成”,如下图。
Photoshop快速抠出透明冰块教学18、给“暗部完成”图层添加图层蒙版,选择“暗部”这个图层,按Ctrl + A 全选,按Ctrl + C 复制。
Photoshop快速抠出透明冰块教学19、回到顶部的“暗部完成”图层,按住Alt键同时按鼠标左键点击图层蒙版缩略图,这时候看到的是白色。
Photoshop快速抠出透明冰块教学

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台