photoshop制作黄金质感新年快乐金属文字教学

2018-01-16 12:41:51来源:网络作者:人点击

分享

教学主要使用Photsohop来制作金属质感的艺术字,教学中主要使用金色图案和各种图层样式的运用来完成这款非常高档大气的字体教程,在新年的海报中非常的实用,教程的过程非常的详细,希望PS联盟的朋友会喜欢。

先看下最终效果图:

步骤1

我们新建或Ctrl+N,创建2000x 1500像素大小,分辨率72像素/英寸,RGB颜色,8位,背景内容为黑色的新文件。

步骤2

设置前景颜色为#343434和背景颜色为#000000。选择渐变工具,选择前景到背景渐变填充,然后单击径向渐变图标。

然后,从文档的中心单击并拖动到其中一个角以创建背景渐变,然后复制“背景”图层。

步骤3

转到文字工具(T),在画布上输入文字新年快乐,字体为方正大黑简体,字体大小368。

步骤4

双击文字图层,打开图层样式,应用以下斜面和浮雕层样式:

样式:外斜面方法:雕刻清晰深度:1000大小:10光泽等高线:如下图高光模式:正常#fbc942阴影模式:正常#241201

步骤5

转到图层,把填充设为0%。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台