Illustrator做的字体怎么变弯曲

2015-07-21 18:56:48来源:作者:人点击

   Illustrator是目前相对来说比较好用的图片处理工具,可以利用他来制作一些矢量插画等,但是很多初学者在使用上还是有些麻烦的,今天小编就来和大家说说Illustrator做的字体怎么变弯曲。

  工具栏上的文本工具是一个工具组,左键单击文本工具不放可以弹出他的组工具,里面有路径文本工具。

  使用方法:先利用钢笔工具或者其他图形工具,像你给出来的图就用圆形工具画出圆,然后用路径文本工具,当鼠标移到圆边上的时候有有反应,点击就可以输入文字了,其他路径方法相同!

  另外在菜单栏的文本菜单里有路径文本,当成功创建路径文本后,子菜单生效,里面有路径文本选项,可以对路径文本作更详细的设置调节。

:更多精彩教程请关注第七城市办公软件教程栏目,第七城市电脑办公群:189034526欢迎你的加入

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台